Mere Liye Tum Kaafi Ho Song |Ayushman Khurana,Jeetu


Mere Liye Tum Kaafi Ho - Song Lyrics

T-Series Originals presents the latest video song of 2020 "Mere Liye Tum Kaafi Ho" in the voice of "Ayushman Khurana",and the lyrics of this new song are penned by "Vayu". The video is directed by T-Series . Enjoy and stay connected with us !!

Song Poster :


Song Credits :
  • Song: Mere Liye Tum Kaafi Ho
  • Singer: Ayushman Khurana
  • Music - Tanishk - Vayu
  • Programmed and Arranged: Tanishk Bagchi
  • Lyrics: Vayu
  • Music Label: T-Series 
♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫

Mere Liye Tum Kaafi Ho - Lyrics

  • Teri Meri Aisi Jud Gayi Kahaani
    Ke Jud Jaata Jaise Do Nadiyo Ka Paani
    Mujhe Aage Tere Saath Behna Hai

    Jaana Tumhein To Hai Teh Bata Jaani
    Ke Aye Zindagi Kaise Banti Suhaani
    Mujhe Har Pal Tere Saath Rehna Hai

    Tu Kuch Adhoore Se Hum Bhi Kuch Aadhe
    Aadha Aadha Hum Jo Dono Mila De
    To Ban Jaayegi Apni Ek Zindgani

    Ye Duniya Mile Na Mile Humko
    Khushiyan Bhaga Dengi Har Gam Ko
    Tum Sath Ho Fir Kya Baaki Ho
    Mere Liye Tum Kaafi Ho

    Mere Liye Tum Kaafi Ho
    Mere Liye Tum Kaafi Ho

    Ek Aasmaan Ke Hain Hum Do Sitare Ke
    Ke Takraate Hain Toot-Te Hain Bechare
    Mujhe Tumse Par Ye Kehna Hai

    Chakke Jo Do Saath Chlte Hain Thode Toh
    Ghisne Ragadne Mein Chhilte Hai Thode
    Par YUn Hi To Kat’te Hain Kacche Kinaare

    Ye Dil Jo Dhala Teri Aadat Mein
    Shaamil Kiya Hai Ibaadat Mein
    Thodi Khuda Se Bhi Maafi Ho
    Mere Liye Tum Kaafi Ho

    Mere Liye Tum Kaafi Ho
    Mere Liye Tum Kaafi Ho
    Mere Liye Tum Kaafi Ho
  • तेरी मेरी ऐसी जुड़ गई कहानी
    के जुड़ जाता जैसे दो नदियों का पानी
    मुझे आगे तेरे साथ बहना है
    जाना तुम्हें तो है ये बात जानी
    के ये ज़िन्दगी कैसे बनती सुहानी
    मुझे हर पल तेरे साथ रहना है

    तूम कुछ अधूरे से हम भी कुछ आधे
    आधा आधा हम जो दोनों मिला दे
    तो बन जाएगी अपनी एक जिंदगानी
    ये दुनिया मिले ना मिले हमको
    खुशियां भगा देंगी हर गम को
    तुम साथ हो फिर क्या बाकी हो
    मेरे लिए तुम काफी हो

    मेरे लिए तुम काफी हो
    मेरे लिए तुम काफी हो

    एक आसमा के हैं हम दो सितारे के
    के टकराते हैं टूट ते हैं बेचारे
    मुझे तुमसे पर ये कहना है

    चक्के जो दो साथ चलते हैं थोड़े तो
    घिसने रगड़ने में छीलते है थोड़े
    पर यूँ ही तो कट ते हैं कच्चे किनारे

    ये दिल जो ढल तेरी आदत पे
    शामिल किया है इबादत में
    थोड़ी खुदा से भी माफी हो
    हिन्दी ट्रैक्स डॉट इन
    मेरे लिए तुम काफी हो

    मेरे लिए तुम काफी हो
    मेरे लिए तुम काफी हो
    मेरे लिए तुम काफी हो

🎧🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎧


Song Video :




Comments

Categories

Contact Form

Send